Versos pálidos de amor...

Versos pálidos de amor num poema tão triste.

Dores do meu eu, lágrimas de uma alma dorida.

Abatida e insegura, perambulo trôpega pela vida.

Mesmo nas agruras o meu amor insiste, persiste.

A dor que escorre pelos meus dedos e se faz poesia

No papel em branco, silente recebe toda minha dor.

Criam vida meus versos que serão lidos a noite ou de dia.

Nada cala a poeta que aqui tudo fala do seu novo amor...

Transmuto aqui meus sentimentos em versos expressos

Arranco da minh`alma sem medo ou pudor meus sentimentos.

Sentimentos que são só meus! Insana te sigo amando sem peias

Abraçando-te pela noite e envolvendo-te em minhas rendas.

Por ti sou tão enamorada, que fico sem saber o que dizer.

Carinhoso e atrevido me olhas com os olhos de amor

Tens o abraço doce que tira os meus pés do chão de prazer.

Doce e terno querer, quero todo teu mel meu Beija-Flor...