Luz cósmica

Essa luz que me ilumina...

Não vem do sol...

Não vem da lua...

Vem do âmago do

Meu ser, do meu

Viver, do amor que

Sinto por ti, amada

Amante deslumbrante

Alucinante de aventuras

Pelo cosmo do seu corpo...

Corpo a corpo entrelaçados

E afins, em brumas de desejos

E prazer, prazer de te amar...

Prazer de te ter sempre assim

Afim sem fim, um é outro e os

dois brincando de sexo sem

perder o encanto, sem perder

o tesão, sem perder o prazer

De se ter, de ser alma e coração

De ser luz que brilha no infinito

Sem conflitos de dar amor sem

dor, sem cobrança, só se dar,

Entrega o corpo e a alma um ao

outro e deixar acontecer a explosão

De luz o amor cósmico, que vem

De anos luz que reluz cores jamais

imaginada de tão cintilante.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 02/10/2016
Código do texto: T5779355
Classificação de conteúdo: seguro