DEVANEIOS

Estou perdido em devaneios,

achando os fins,

antes de encontrar os meios.

É você, quem me faz assim,

ao me ignorar, quando passa por mim.

Apenas o seu cheiro fica no ar,

e, ao se esparramar, te contraria.

Afinal, ao se distanciar,

o seu perfume fica comigo, e, me contagia.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 02/10/2016
Código do texto: T5779362
Classificação de conteúdo: seguro