Amor não correspondido

Nunca existiu romance entre nós,

a não ser minha paixão.

Cada vez que me olhava,

ou tocava a sua mão.

Mesmo não me dando chance,

de tentar lhe fazer feliz.

Com ela sempre me importei,

por ela tudo eu fiz.

Quando enfim me declarei,

preferiu na amizade ficar.

Me falou porém um dia,

que de outro veio a gostar.

Não sei o que fazer,

se continuo a vê-la,

Fico com minha paixão,

ou tento de vez,esquece-la.

Para não me afastar,

vou ter que calar meu sentimento.

Vou ter que recomeçar,

rever o meu pensamento.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 02/10/2016
Código do texto: T5779417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.