SONHO


eu te segui
como a uma estrela
pura, chamativa
o viageiro errante

eu te segui
como a criança
hipnotizada, cativa
ao vendedor ambulante

acompanhei sempre
a tua imagem tão marcante

amei-te tanto, tanto
que fui me anulando
em meu sonho radiante