AMOR NÃO DITO!!

Posso não dizer o meu pensar,

posso já ter dito o que pensei.

Posso ter sofrido por te amar,

posso até dizer que não te amei.

Mas se amei, não posso mais sofrer,

se o amor que tive foi real.

Se pra ti...eu não disse que te amei,

mesmo sem saber fostes leal.

Posso então dizer,.. valeu viver!!

J R
Enviado por J R em 03/10/2016
Código do texto: T5779607
Classificação de conteúdo: seguro