Algumas vezes

Algumas vezes eu

Pensei em ti falar

Todas as coisas que

Passam em minha cabeça

Tantos sentimentos lindos

Que eu sinto por voce

Tantos sonhos que

Eu tenho sempre

Que eu ti vejo em

Algum lugar eu

Penso em ti dizer

Tudo isso mais eu

Não consigo lhe dizer

Pois me falta coragem

Para fazer isso mas

Seu sei que um dia

Vou fazer voce me amar

E quando voce menos perceber

Eu ja vou estar fazendo

Parde de sua vida

E mais uma vez

Vou conseguir realizar

O meu sonho de

Poder estar com voce

Pois eu te amo e sempre

Vou te amar pois voce

E minha deusa inspiradora.