DOCE ACORDAR




Toda manhã o passarinho vem
À minha janela pra me acordar
E no embalo do seu doce canto
Vou deixando o dia passar...
Passa o dia, o mês, o ano
E a minha vida, nesse doce embalar
Se vem, a tristeza, ela logo passa
Não tira de mim o encanto de sonhar...
Ah, passarinho, você bem que podia
Como esse canto, o mundo inteiro acordar
E embalar a vida do mundo
Com o encanto do seu doce cantar!...
joluze
Enviado por joluze em 24/07/2007
Código do texto: T577979