O amor é alegria e dor.
É sentir as emoções fluir.
Não saber se é para chorar ou sorrir,
É receber uma carga máxima de energia no coração,
Passando o mesmo a pulsar em alta tensão.
É sorriso bobo no rosto,
Tudo ao nosso redor é gostoso,
Não existe tempo ruim.
A inspiração corre solta,
Muito beijo na boca,
Muita ternura e cumplicidade,
E ver tudo colorido, mesmo sendo preto e branco.
É ser livre como pássaro, igualzinho ao colibri que pousa ali e acolá.
Levando sua beleza, enfeitando qualquer jardim.
E sair dando cambalhota, uma euforia gostosa.
Amar de verdade é tão bom,
Que pena que este sentimento, poucos experimentam.
Pois, para amar é preciso ser feito menino, livre, leve solto.
Mergulhar fundo nos braços do seu “anjo querubim”

Vanécia Pinheiro