“Anjo de Asas”
Deus me livre me apaixonar,
Livra-me da tentação,
Coloca meus pés no chão,
Que meu olhar esteja fixo em outro olhar,
Que minha vontade desapareça,
Que minha imaginação suma,
Que cada hora que passa seja dedicada a ti esquecer,
“anjo de Asas”
Que sorriso lindo e fatal!
Lhe conhecer foi meu mau.
Preciso separar este sentimento,
E ter você apenas como um velho amigo,
Que brincou comigo, não foi nada de mais.
Que meu coração vire pedra,
Que minha emoção congele,
Que toda confusão desterre, para longe de mim.
Que eu viva a lucidez, que nunca terei seu amor.
Apenas viva, plantando sementes e colhendo flores,
No terreno da amizade, onde tudo começou.

Vanécia Pinheiro