VOU FUGIR PRO MEU SONHO


Vou-me

Eu vou fugir pro meu sonho!
Vou brincar de super-herói;
Discordar do que me proponho,
Num tempo onde amar não dói...

Eu vou fugir do meu sonho
Para um sonho menos real.
(Talvez um pouco enfadonho),
Mas que não me faça mal...

Eu vou fingir no meu sonho
Que tudo vai ficar lindo:
Nada de que me envergonho
Meu sonho será bem-vindo!

Eu vou forjar o meu sonho
Enquanto me decomponho...

joluze
Enviado por joluze em 24/07/2007
Código do texto: T577987