Ele disse que sou uma flor, em forma de mulher.
Que exalo o mesmo cheiro das rosas,
Achei um pouco de exagero ou galanteio?
Disse que meu sorriso é um sol, que iluminava tudo...
E meu olhar são dois faróis.

Eu fico pensando comigo...

Será que eu acredito!
Sei que estou envolvida neste mistério.
Quanto mais ele fala, mais eu quero ouvir.
Quanto mais eu tento ignorar, mais eu me revelo.
Ele sabe me conquistar, não sei se levo á sério.
Quero me controlar, parte de mim quer ceder.
Outra parte mergulhar...
É preciso saber esperar, para não estragar todo clima.
Sinto-me assim seduzida, perdida.
Querendo viver tudo agora...
Não tem como conter o que sinto, e se for para viver.
Serei sua doce menina.
Vanecia Pinheiro