Pensei em tudo que faria, para te agradar.
Fiz um bolo de milho com fubá.
Arrumei a casa, me arrumei toda.
Coloquei o perfume predileto.
Tudo para te agradar.
Estou finalizando o jantar.
Pensando no beijo que vou ganhar.
Sei que gostas de bolo, eu espero acertar. ..
Estou contando os minutos para você chegar.
O coração está acelerado, mas vou tentar disfarçar.
O nervosismo na hora , quando minha mão segurar.
E depois no sofá, recebeu seus carinhos.
A noite inteirinha poder lhe amar.
Vanecia Pinheiro.