Se a noite guarda segredos não sei, mas em meu peito reside um verso que cultuo.
Amo em silêncio. ..
Ouço a batida do meu coração, a canção que nele habita é você. 
Este sentimento avassalador me faz voar. 
Sentimento vêm forte como um furacão. 
Eu nem esperava por isto, mas, se estava escrito no destino, abro-me para recebe-lo.
vem amor para meus braços, ata-me em teus laços. 
Quero viver o amor.

Vanecia Pinheiro