TE PROMETO SENTIMENTOS

Não te prometo nada, amor,

Nada além de sentimentos.

Nenhuma antiga dor,

Nem arraigados tormentos.

Meu cheiro numa camiseta velha,

Apenas isso e o amor.

Sabes que o amanhecer aqui é morno?

À noite ouço a chuva no telhado,

Leve e fresca, sem nenhum adorno.

Pensamento molhado.

Adormeço com tua imagem em meus braços.

te absorvo... e durmo.