(Imagem do Google)
 
O amor sempre vence ...


https://www.youtube.com/watch?v=-kmeo3EZnGo
 
Viver um grande amor não são só mar de rosas vivas
Existem momentos de interferências e de espinhos
Tem fazes em que as convivências são intempestivas
Que vão dilacerando a alma e coração pelos caminhos
 
 As invejas e mal entendidos são comuns e rotineiros 
Essas influências nefastas malignas provocam medos
Seres desumanos são artistas nas causas de entreveros
Precisa-se de muito amor e confiança para desfazê-los
 
O amor quando é intenso sublime puro e verdadeiro
Pode até sofrer desgastes e percalços na caminhada
Mas, o coração e a alma seguirão como um timoneiro
Vencendo intempéries sem sofrer uma sequer arranhada
 
Se amas de verdade e o amor sem mais de você se afastou
Não esmoreça e vá atrás tentando saber o que aconteceu
Ficar sofrendo por alguém que seu coração se apaixonou

Só acontecerá se esse amor não existiu ou nunca lhe mereceu
 
O amor quando puro e verdadeiro é sublime felicidade
Que continuará vivo e firme por toda nossa eternidade

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5780293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.