um amor do passado

fechei a boca em nó cego

                       engoli o grito

                       partida a fruta em pedaços

                       devorado o som e o riso

                       a vida segue ao infinito                                         

                       

                        fechaste a palavra 

                        fiquei ao desamparo

                        enrolada naquela manta

                         que o teu carinho me trouxe

                         naquele dia tão claro

                          o que eu chorei talvez

                          nem fosse a dor de te perder

                          talvez fosse mesmo

                          descobrir que a dor

                          é parceira do bem querer

                          a borboleta voou desarvorada

                           para a flor de cactus

                           feriu as asas

                           ficou magoada

                           no fim do primeiro ato

                            aquelas mangas caídas 

                            eram meus sonhos

                            já sem vida, que triste

                            na tua cama, minúsculas mariposas

                            velavam  meu sono

                             Carregamos hoje um do outro

                              pedaços do que um dia fomos

                              já não pesa a saudade

a lua cheia é só encanto

podemos amar sem danos!

Revelo as palavras que não disse

agora fruta inteira que sorri do medo

posso amar os dias e as noites

que te guardam

te amar na luz da mesma lua

te escrever em outro enredo!