Sensações.

Eu era o inverno,

Ele era o verão.

Eu era tempestade no meio da multidão.

Ele era os raios de luz de um tempo bom.

Éramos como um furacão quando estávamos em união.

Uma mistura de sensações.

Ele se tornou o calor que aquecia meu coração

E eu a brisa que afagava sua alma.

Éramos como aquele dia, que misturava frio e quente.

Um daqueles dias que meche com a gente.

Dos teus braços fiz morada,

Das tuas mãos fiz um laço,

Nos teus beijos me derreto,

E no teu corpo me aqueço.

A tua alma eu acalento

E dos meus risos te preencho

Para que seja somente tua, as minhas eternas juras ao vento.