A rosa Primeira

A rosa primeira

A mais perfumada

A de suave aroma

Na primavera desabrochada

Encantando o jardim

Colorindo o olhar

Enfeitiçando as borboletas e abelhas

Todos insetinhos que nela querem morar.

A rosa primeira

A de raro valor

O milagre da vida

Feitura e esplendor.

Rosa que acalma e faz sonhar

Que transborda amor no coração

Enche o peito de afeto

E de amor transbordar o coração.

A rosa primeira

A flor mais delicada

E verdadeira

De uma rosa mágica tenho o cheiro marcado nas mãos.

Paula Belmino

*Homenagem à minha sobrinha Artilia Sara pela passagem de seu aniversário. Hoje a 16ª primavera a florir na minha vida e em nossa família.