Cantares d’amor...

Infinito o amor que posto se acabou

escritos em pergaminhos que o tempo

nunca apagou;

Eterno o amor que no coração se apossou

e no ser enraizou e nem mesmo a morte

o findou;

Imortal e o amor que do cerne da alma se

Inflamou e da essência do espírito se

Apaixonou...