Amor, apenas amor...

Sou alguém que se perdeu no tempo,

Que almeja estar em seus pensamentos,

Teme o esquecimento...

Que te ama muito e talvez você nunca saberá,

Sonha um dia poder estar em seu coração,

Ainda que a vida nos apresente desencontros,

E talvez estejamos condenados a nunca nos encontrar!

Almeja sentir o gosto da tua boca,

E se perder num abraço apertado...

Mesmo que isso seja tudo o que podemos ter!

Sinto um amor que veio para ficar,

Diferente de tudo que já senti!

Um amar desprendido e desmedido...

Tem a leveza de uma folha seca ao vento,

Singelamente simples, sem exigências!

Porém a vontade de você,

É dor que desatina!

Machuca, fere silenciosamente...

Não há possibilidade de acontecer,

Apenas de senti-lo!

Na sua impaciência destemperada,

Que a tua falta faz, sou lembranças...

A tua imagem refletida em meus pensamentos,

De dia ou de noite, esta sempre lá!

O teu sorriso, o teu olhar...

Você é só um sonho, uma ilusão,

Uma miragem no deserto,

Um rosto refletido e transformado!

Em um amor que renuncia a tudo,

Renuncia a você, não ao amor...

Te deixa livre para seguir sem mim,

Sou um amor auto-suficiente,

Para mim e para você!

Amor, apenas amor!

Intensidade
Enviado por Intensidade em 04/10/2016
Código do texto: T5780631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.