VALEU A PENA...
 
É impossível ocultar um sentimento
E o lamento deste triste coração.
Sem razão, ou acaso, meu amor nasceu,
venceu o tempo, mas sem solução...
 

É difícil sentir tua ausência sem chorar,
Pois te amar trouxe sonhos em mim
E, assim, te cultivo hoje, dia após dia
Na teimosia de sempre te esperar.
 

Não há mais jeito de querer disfarçar
Pois meu olhar no teu fica a luzir.
Partir pra longe, pra não mais sonhar
Será a certeza de não mais me iludir.
 

Vejo sempre de perto nossa realidade,
E, sem vaidade, sei o quanto me queres.
Vou te guardar no fundo do coração,
Em oração... pedirei pra Deus teu bem.
 

Teu jeito sincero e leal ao te conduzir,
Fez-me refletir sobre os pensamentos
Nos momentos de minha saudade plena,

Mas valeu a pena ... saber do teu existir.





 
 
 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5780650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.