TEU

Ande pelo meu corpo

com sua mão desnuda

explore cada canto e poro

erice-me em ardente volúpia

Acenda em minha pele

a chama de sua paixão

fazendo lenha de minha derme

alimentando o incêndio de nossa excitação

Faça com teu cálido beijo

rios de êxtase a correrem

por toda minha superfície

para tuas carícias me envolverem

Tome posse de mim total

controle até meu respirar

engolfe-me com teu odor floral

levando-me a em você mergulhar

Não me deixe nem um segundo

um instante sequer para pensar

afogue-me, mande-me para o fundo

de teu estigma, teu pólen catar

Arrebata-me uma, duas, infinitamente

não permita nem o descansar

um respiro e novamente

me puxe para dançar.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5780685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.