***AQUELE OLHAR***

Nesta noite um anjo surgiu de repente,

E me deu um aviso um grande presente.

Falou de você e do seu amor,

E das noites tristes que por mim chorou...

Agora entendo aquele olhar,

Sua expressão podia me tocar.

Era um amor infindo uma grande paixão,

Estava escrito no seu olhar.

E eu não pude ver, não te dei atenção...

Meu coração não podia enxergar,

Mas agora eu ouço o anjo falar...

Ele veio nesta noite só pra me contar,

Deste seu amor e me fez entender.

Que eu já te amava, mas não podia ver...

E me disse ainda que você e o meu bem querer,

E que amor perfeito só pode existir entre eu e você...

Foi preciso um anjo vir para me mostrar,

Que sua presença e tudo em minha vida.

E agora estou completamente apaixonada,

Querendo de novo a ternura daquele olhar...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 24 de Julho de 2007