SEMPRE TE ESPERO
 
O sol se põe e com ele a esperança de te ver chegando;
a noite chega sutil e melancólica com uma suave brisa,
as cores do dia se vão e brilham as estrelas.
O que mais faço é esperar... esperar...
por que não vens nos braços da lua
com teu sorriso lindo trazendo-me alegria,
fazendo meu coração pulsar contente
quando tu me abraças?
O dia vai... a noite vem...
sentado na varanda fico pensando
enquanto olho o caminho na esperança vã
de te ver surgindo e vindo para mim.
Por que não vens?
estás sempre no meu pensamento, no meu coração,
mas falta a tua presença
e eu te quero! quero-te junto a mim!
permito-me a vontade egoísta
de te querer só minha!
entre um pensamento e outro,
espero-te... mas quando virá?...
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 24/07/2007
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T578108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.