LUIZA

Eu posso viajar nos

Teus encantos que me encanta,

Nos teus sonhos me deleito

Feito criança em prantos...

Vem, Luiza! Necessito descansar

A minha pobre alma no mais

Profundo e sublime amor.

Eu encontro no calor do teu corpo

A devida essência da poesia...

Luiza, quero saciar-me de seus beijos,

E explodir de tanto desejo.

A noite nos espera, e com ela todos

Os momentos serão vividos intensamente...

Luiza, vai existir uma mistura

De sonho e realidade.

Onde só quem ama entende a verdade....

Há meia luz refletindo no quarto,

E ela me inspira a poetizar

Enquanto os teus olhos repousam.

Luiza, é com você que farei os meus

Versos e melodias...

Dê-me tua mão e me abrace forte;

Para que eu cante as minhas poesias.

Camac Leon

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 04/10/2016
Código do texto: T5781129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.