O valor d amar!!!!

as vezes fico pensando pq a vd eh assim

pq será q as pessoas gostam d mim?

pq eu vivo assim?...

ñ sei explicar esse sentimento

soh sei q ele surgi em mim...

fico imaginando as pessoas ao meu redor

tentando saber o q elas pensam

fico observando kd atitude

kd passo

pq?

pq será q a vd eh assim?

mais vc chegou pra mudar td

parei d mim questionar

e soh pensei em ti amar

teu amor mim fazia flutuar

mim fazia viver

ninguem tinha mim amado tanto

amado ao extremo

ao pedir em casamento

eu nem sabia se qria isso

soh qria ser amada

ñ soube reconhecer o seu amor

te abandonei

te deixei

ñ entendo qm realmente eu sou

ñ qro casar

soh qru amar

e amada pra sempre ser

alguns anos depois

o encontrei d novo

casado, com filho no colo

lindo e formoso!

fiquei triste e ao mesmo tempo feliz

ele tinha uma bela familia

mais tava triste pq era pra mim estar ali

mais isso eu ñ quis

eh mais hoje tou feliz

ñ estou com ele

mais posso descrever o amor

por isso apenas o deixe fluir em vc

ñ deixe ele tomar conta d vc

deixe-o apenas viver em vc

e lembre-se

AMAR EH VIVER...E VIVO PENSANDO EM VC!!!

crys matos
Enviado por crys matos em 24/07/2007
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T578123
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.