Todo dia componho algo,
Esta guardada dentro do meu peito,
Vivo a escrever, mas em pensamento mesmo que não esteja no papel.
Este santuário que carrego vive cheio de poesias a declamar para o meu amado.
Mesmo que não sintas meu toque, mas silenciosa toco sua pele, e deslizo em todo teu corpo.
Mesmo que não me vejas, quando te beijo , mas meus olhos brilham ao encontrar teus lábios.
Mesmo não estando contigo, mas continuo te amando.

Continuo sendo tua menina, que tens segredos que só tu sabes desvendar.

Mesmo de longe sinto seu cheiro, e não consigo disfarçar.
É verdade que sou louca por você.
Mesmo sem sair do chão toco as estrelas quando estou contigo.
Vou ao infinito e este amor é tudo que tenho a oferecer, e se for morrer quero morrer amando, a fingir que não amo você.
Vanecia Pinheiro