Sem destino

Já não sou o mesmo

Hoje perco a hora

Vou voltar no tempo

Fazer o impossível

Confesso ta difícil

Trilhar novos caminhos

Nem me entorpecendo

Eu to esquecendo você

Vivendo na loucura

Sem sentir teu cheiro

Cadê aquele beijo ?

Fico no desejo

Juntar os panos

Fazer novos planos

Quem sabe voar por ai

Sem destino

Me lembro do mar

Aquele sorriso

Olhava as estrelas

Estou no paraíso

A fogueira acesa

Trilha sonora de primeira

O tempo passou

Recordando o futuro

Te desejo mais que tudo

Avistando o horizonte

Eu e você

Sem destino

Max Roque
Enviado por Max Roque em 04/10/2016
Código do texto: T5781450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.