QUEM SABE

O teu olhar possa olhar por mim,

E ver coisas que eu nunca pude ver

Que teus braços possam ser os meus e,

Abraçar tudo aquilo que abri mão.

Quem sabe tuas mãos possam acariciar tudo que eu deixei de lado,

Talvez do lado de fora da vida.

Que teus ouvidos possam em mim, ouvir tudo que deixei de falar,

Que com tua boca eu possa implorar que seja minha.

Que tua voz possa até falar por mim

Sobre as coisas que sem importância, deixei de falar.

Que teus pés possam me levar por caminhos, dos quais sempre me escondi.

Que a tua lágrima, possa molhar meu rosto,

Regar as flores que deixei morrer,

Curar as dores que não tratei,

Fazer com que os sonhos que se apagaram,

Possam no vento da esperança,

Renascer e trazer brilho, emoção, prazer

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 04/10/2016
Código do texto: T5781452
Classificação de conteúdo: seguro