TE REFAÇO

TE REFAÇO

Te refaço em mim

E tenho a saudade como platéia

Choro,

Quando represento a tua ausência

No palco da ilusão

Devido ao mar de palavras

E de promessas

Que jamais, poderão ser cumpridas

Então, te refaço assim,

Totalmente perdida, dentro de mim

Ardendo em chamas

Encolhida no meu eu

As águas rolam

Dentro do meu peito

E me fazem mergulhar

Num oceano de desejos

Como numa mágica, me pego

Num querer intenso, como um vício

Onde a solidão, me envolve

E me faz sentir medo

Como queda num precipício

Te refaço

Através de sonhos

Onde nem o amor consegue me explicar

Esse sentimento tão intenso

Que a cada dia, me faz te amar

Te refaço

Quando, sozinha em meu quarto

Me entrelaço e me abraço

Numa saudade sem fim

Te sentindo dentro de mim

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5781470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.