Eu Poderia...

Quanto eu poderia dizer e não digo

Quanto eu poderia fazer e não faço

A quantos até poderia dar o abrigo

Acabo por não dar nem um abraço

De quantos eu poderia aliviar a dor

E quanto bom exemplo poderia dar

Quanto quero expressar meu amor

Mas este acabo por não manifestar

Eu tenho o poder mas não o pratico

Tenho consciência e o conhecimento

Faço discurso que afinal não o aplico

Que meus versos tragam-me alento!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/10/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5781507
Classificação de conteúdo: seguro