Primavera do teu corpo beijados pelos meus desejos
Desejo-te%2Bluta%2Be%2Bquietude.jpg

De repente você surgiu do nada, se olhamos de uma maneira intensa
Senti teus olhos efervescidos direcionado a mim, loucosidade imensa
Um vento tocava lentamente em nós, confesso fiquei sem ação
Parecíamos dois seres paralisados, uma energia vindo de noso seres
Nossas almas se revelaram de um jeito todo amante

Primavera do teu corpo beijado pelos meus desejos desejado
Acionamos-se pelos volúveis que se planejam ao caminho dos corações
Os sentimentos se praticam, nossas sombras não se oculta das ações
Gritos de êxtase saindo das faces trilhando pelos ecos onde mora o silêncio

                        Linda tarde sobre o por do sol  que se amamos
                         Aqueles beijos enfurecidos pelos nossos lábios vividos
                                Digo coisas insanas em teus ouvidos
                  Aurora da noite que penumbra-se, anseia-se o nosso amor
                                             Algo sonhado dos sonhos se germinando
                                                Estamos dentro um do outro se amando

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
05/10/2016
JCR
Enviado por JCR em 05/10/2016
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T5782278
Classificação de conteúdo: seguro