Nosso Ninho

Vem.

A simples lembrança do teu toque mexe com meus sentidos.

Teu cheiro me habita a alma e, meu peito, arfante, te recebe.

Me abraça, vem dormir comigo,

A madrugada embriagante da luxúria se instala em mim.

Lá fora, apenas o silêncio da noite do teu olhar.

Vem.

Ocupa, com teu corpo, esse abrigo que te chama.

Vem a ser minha morada, seu abrigo.

Faz de mim tua caverna, seu porto seguro.

Faz do meu corpo o seu aconchego.

Vem.

Seja a chegada sem saída.

Seja meu caminho sem volta.

Seja minha maçã tentadora.

Seja meu pecado no nosso ninho.

17/07/07