ASSIM SERÁ

Quando eu for, sol

na luz de teu caminhar,

você não conseguirá

viver sem meu doce olhar.

Então, seremos parceiros

da mais bela estação

e eu serei no teu corpo

tua mais linda expansão!

Juntos contaremos estrelas,

tendo o mar como aliado

e a terra como aprovação!

Quando tu fores, lírio

no meu bosque encantado,

eu não conseguirei,

mais sair de teu lado.

E vestirei meu sorriso

sem limites para sonhar,

andarei pelas nuvens

e com as árvores vou dançar,

serei grata a Deus-Pai,

só por tanto te Amar!

Quando nós dois alcançarmos,

a estatura de uma só alma,

brilharemos no infinito

e vamos vivenciar tudo com calma,

para que a essência de nossa poesia,

comunique a alegria,

através de nossas palavras!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 05/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5782504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.