O toque

Meu corpo treme com a última lembrança que tenho sua

Sua respiração,

Seus batimentos,

O seu amor.

As árvores matem o sol persistente em seus galhos

Velado como uma mulher,

Evocando outro tempo

O crepúsculo que passa... Lamentando.

Meus dedos percorrem...

Trêmulos, provocantes...

As linhas do seu quadril.

Meus dedos engenhosos esperam até encontrarem a carne pétala

Sob o manto que os separam.

Como é curioso, complexo, o toque dessa sutil arte...

Como o som da fragrância, o milagre do som.

Sigo lentamente o contorno gracioso dos seus quadris,

As curvas dos seus ombros,

Do seu pescoço,

Dos seus seios não saciados.

Em sua volúpia alva,

Meu desejo repousa.

Desfalecido...

No recusar dos seus beijos dos seus lábios.

Shirlei de Melo
Enviado por Shirlei de Melo em 05/10/2016
Código do texto: T5782557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.