Não Se Ama Por Dois

Não acreditei ao te ver ali

Falando pra mim

Que não dá pra continuar

Não pude acreditar

A pessoa que eu mais amava

Comigo não queria está

Pedi, chorei e implorei

Mas tudo se desfez

Com coração em prantos

Tive que me conformar

Por dois eu não posso amar

Olhei-te com olhos de solidão

Como quase sem perdão

Pelo desdenho que me fez

Mas ainda sim desejei

Que sem mim fosse feliz

Soltei um sorriso de desconforto

E com olhar de saudades te deixei

Oh meu Deus não pude imaginar

Que por essa situação iria passar

Hoje lembro com saudades

De tudo que vivemos

Um amor tão lindo e puro

Que no meu coração continua vivendo

Adriana Gomes

25-09-2016

Adri Gomes
Enviado por Adri Gomes em 05/10/2016
Código do texto: T5782696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.