Minha Missão

Aquele dia em que nos encontramos

Quando meus olhos vidraram nos seus

Foi como se eu tivesse encontrado minha metade

Um belo presente que Deus me deu

Entrei em uma imensidão de sentimentos

Não entendia muito bem, mas sabia

Que tudo aquilo não era por mero acaso

Sabia que tinha uma missão e era com você

Não conseguia para de pensar qual motivo

De tamanha afeição, tanta emoção e paixão

Entreguei meu coração em suas mãos

Pois sabia que jamais o deixaria cair

Dei-me conta do tamanho de tudo

Que me tomou como uma destruição

Mudou tudo o que acreditava

Mas eu sabia que você lá estava

Segurando minha mão em meio à escuridão

E ficaria assim por milhões de anos

Pois sei que em meio todas as tribulações

Estaríamos ali uma para a outra

Adriana Gomes

05-10-2016

Adri Gomes
Enviado por Adri Gomes em 05/10/2016
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T5782697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.