Aquela

Aquela que te amou mais que a ela mesma

Aquela que por muitas vezes desejou

Se por em seu lugar por qualquer motivo

Só pra não te ver chorando e sofrendo

Aquela que te deixou com olhar de saudade

Com um coração cheio de amor e dor

Aquela que te viu construir sua vida

Com a esperança de está sempre ali

Aquela que ao te ver os olhos brilham

Aquela que mesmo depois de tudo

Continua te amando de um jeito louco

E quando chega perto o coração dispara

Aquela que está a todo o momento

Com o pensamento ligado em ti

Que sonha, chora e espera o dia

Em que essa história retome seu rumo

Exatamente de onde parou

Adriana Gomes

05-10-2016

Adri Gomes
Enviado por Adri Gomes em 05/10/2016
Código do texto: T5782702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.