Voce é tudo pra mim

É tão dificil escrever

tudo oque sinto te dizer

Oque eu queria mesmo era te ver

Mas nem sempre poder é querer

Gostaria tanto de estar ao seu lado

Ao invés de estar aqui, sentado

Se voce soubesse o quanto penso em voce

é impossivel, não consigo te esquecer

nem por um minuto

lembro de voce a todo momento

só com voce no pensamento

e fico a me lembrar

do belo brilho do seu olhar

o seu sorriso que me encantou

e esse seu jeitinho que me conquistou

a sua voz, sua risada

tudo me lembra a minha amada

e fico acordado até de madrugada

E fico ali parado

pensando, calado

Como eu gostaria de poder estar ao seu lado

Minha princesa

maior de todas as riquezas

Não há nada que se compare a sua beleza

Nem mesmo a luz de um luar

ou a estelas no céu a brilhar

o sol o dia iluminar

nada disso à voce pode se comparar.