Realidade Amorosa

Meu amor é lindo, um homem formoso.

Gosta de tudo alinhado.

Bem tratado.

Depois que se apaixonou...

Nele tudo mudou.

Somos felizes nem precisava de tanto capricho.

Mas quem ama tem esse compromisso.

De querer tudo mais bonito.

Agora na nossa hora de entrega total,

Só encanto e sensualidade.

As roupas e cabelos, desarrumados.

Um amor fascinante em comunhão

É a hora do amor cúmplice

Corpos e corações se unem

Só sente a essência e o romantismo

Dos corpos que se tocam com vontade

Na união da entrega de se aproximarem

Se entendem, sem palavras..

Mas tudo corresponde aos encantos do amor

Como o casal deve ser,

Se entender sensualmente também

Na manhã seguinte um café na cama.

Frutas, sucos e carinho.

A aparência volta a ser tratada, todos bonitos

Com felicidades e sorrisos na vida encantada

Por completo elemento, o amor que se faz vivo.

Mas com um sorriso de felicidade unida.

Sexo não é pornografia são encontros do nosso amor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 06/10/2016
Código do texto: T5782842
Classificação de conteúdo: seguro