Eu e Você

É tão bom ter alguém por perto,

pra você se sentir completo.

Ter a mão que te leva pro futuro,

vislumbrando um horizonte seguro,

é tão bom viajarmos juntos,

e aproveitando tudo.

Amanhã vai ser melhor que hoje,

novos sonhos ao amanhecer.

Imagino milhões de sorrisos,

cada um com seu jeito de ser,

mas ligados no mesmo destino.

Um amor repleto,

O céu e o mar, a lua e a estrela

O branco e o preto, eu e você.

/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/

Bem outra agora estou voltando o eu que eu sou um Poeta que ainda precisar aprender muito ainda, mas fico grato a todos e lêem...

Luciano Cohen
Enviado por Luciano Cohen em 24/07/2007
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T578295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.