Sentidos

Espero porque te quero

Sim...

Ainda te quero

Não me peça pra explicar o que nem eu mesma entendo

Só sei sentir

Sentir você dentro de mim

Minha alma ao alcance da tua

Em lágrimas, dúvidas e medos

eu te espero

Aguardo ansiosa o momento

do nosso encontro

Do nosso enlace

Do nosso romance

O momento em que nossas almas finalmente estarão embebidas de sentimentos mútuos

Profundos

E...

Condenadas ao infinito dos sentimentos sentidos de forma sintomática

Dramática

Enfática

Simples poesia do meu ser

Ser amada

Ser desejada

Ser sua ...

De todas as formas possíveis

de realização disso que chamam

paixão...

Amor...

Ou

Ilusão...

Não sei

Apenas...

Sinto

Você

Em mim

Numa explosão

sem fim.