Poesia Para Meu Amor

Seu olhar é sedutor

Seu sorriso especial

Seus cabelos são pretos como os corvos

E teu coração, meu maior tesouro.

Ela é tão bela e misteriosa

Quanto o mar vermelho

Onde nenhum ser humano

Foi capaz de descobrir os teus segredos.

Seus lábios parecem ter sabor de mel

Sendo eu a abelha

Que desse mel quero provar.

Seu corpo é tão exuberante

Quanto o universo que nos cerca

E que desejo um dia me perder.

Um dia quero poder saciar das tuas virtudes

E só depois disso

Terei me completado como homem.