Pedaços

Palavras vazias,

estrada da ilusão.

Esvazia-se a alma

e, com calma,

olhares sem norte,

conduzem o coração

à cilada...

Inútil a fuga.

Há o eco, o oco

e mais nada.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 25/07/2007
Código do texto: T578308