Eu te amei

Você lembra por qual motivo me amou?

Eu te amei desde aquele primeiro instante

Desde nosso primeiro sorriso meio envergonhado

Desde nossa primeira troca de palavras

Desde nossa primeira conversa longa

Desde nossa primeira viagem

Desde nosso primeiro beijo

Desde nossa primeira noite de amor

Desde nossa primeira briga

Desde nossa primeira reconciliação

Desde o dia em que você me falou

Que não podia me prometer nada

Ali eu vi o quão sincera você é

O quanto só queria me fazer bem

Eu te amei em cada gesto seu

Em cada cara de raiva ao brigar comigo

A cada mimo que fazia para me agradar

A cada carinho ao me colocar para dormir

Eu te amei a cada vez em que me conquistava

Eu te amarei em todos os seus defeitos

Pois pra mim você é um sonho realizado

Adriana Gomes

06-10-2016

Adri Gomes
Enviado por Adri Gomes em 06/10/2016
Código do texto: T5783256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.