O dia melhor que tem

O dia melhor que tem

==================ErdoBastos

Acorda amor meu.

Disposta, alegre e contente

Hoje o sol lá fora, é teu

O dia é diferente...

Acorda meu amor.

Tem passarinhos te esperando

Tem roseira dando flor

E um beija-flor revoando

Procurando pelo mel

Que só existe em teus beijos

Ele corta alegre o céu

Em acrobáticos revoejos

E um pedaço do azul cortado

Como fatia de um bolo imaginário

Te oferece desejando emocionado

Um alegre e FELIZ ANIVERSÁRIO!!

Acorda logo, meu bem... Pra aproveitar bem o dia

O dia melhor que tem, o que tem mais alegria.

=============================

São versos propositalmente singelos, pra que combinem

com teu espírito lindo, simples, sincero e lírico.

Amo em ti a simplicidade natural, a humildade e a pureza.

Por isto és tão linda. Tão doce.

Feliz Aniversário, meu amor!

=======