DETALHES SUTIS
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Parte I
 
Um raio de sol invade a janela.
À cabeceira da cama a bandeja reluz.
 
Nela, a rosa, singela beleza,
encanto teu a desperta-me o apetite
– sublimado desejo do teu amor.
 
Saístes bem cedo, para a labuta do dia.
 
Deixastes com carinho e zelo
o café, a rosa, o chá...
 
Detalhes sutis - nossa melhor forma de amar.

 
Parte II

 
Doce encanto - um mimo, teu zelo...

Um bilhete sobre o toucador,
deseja-me um bom dia.
Surpresas que me doas.
 
Caminho apressada entre os transeuntes.
Minha alma, quieta e muda,
levando o teu amor a iluminar-me o dia.



 
Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração

O dia amanheceu
belo foi teu despertar
carinho em segredo
diferente desejar.

A noite agora inicia
cá estou eu
embevecido com o versejar
receba o carinho meu.

Agradeço a linda interação da poetisa HLuna


Abençoado seja um amor assim,
daquele jeito, às antigas.
Felicidade, amiga,
(bem quisera um pra mim).



Agradecendo a bela interação da poetisa Guida

 
Nos dias de hoje encontrar, ...
um amor assim é difícil. ...
É u'a linda forma de amar, ...
ama-se, sem nenhum sacrifício.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 06/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5783366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.