...AMA-ME...

Ama-me

Com este desejo louco...

Envolva-me com teu suave cheiro,

Entendas que eu não te quero pouco,

Porque nas curvas do teu corpo,

Amor, quero perder-me

Inteiro!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 06/10/2016
Código do texto: T5783464
Classificação de conteúdo: seguro