Que delícia viver
Flutuando  nas nuvens
Suspirando com o perfume das flores
Encantada com a beleza das orquídeas
Fascinada com o brilho da lua.

Que delícia
Viajar em pensamentos
Viver o mais intenso dos amores
Mesmo que proibido e condenado
Fazer valer a pena cada minuto da vida

Que delícia
Divagar  em hipóteses que aquecem o coração
Sentir o pulsar do sangue nas veias
Se deixar levar por uma insana paixão

Ah que delícia
Viver cada momento como se fosse único
Dançar a ciranda do amor
Refletindo a beleza de cada flor...

Que delícia
Levitar  nas cores da primavera
Numa explosão de sentimentos
No ritmo de uma bela canção

Que delícia
Viajar na felicidade
Respirando o mais puro ar
Inebriada na sensação de amar...

 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 06/10/2016
Código do texto: T5783465
Classificação de conteúdo: seguro